Prepare a wide variety of goods such as cakes, cookies, pies, bread etc. following traditional and modern recipes Create new and exciting desserts to renew our menus and engage the interest of customers Decorate pastries using different icings, toppings etc. to ensure the presentation will be beautiful and exciting Monitor stocks for baking ingredients such as flour, sugar etc. and make appropriate orders within budget Check quality of material and condition of equipment and devices used for cooking Guide and motivate pastry assistants and bakers to work more efficiently Identify staffing needs and help recruit and train personnel Maintain a lean and orderly cooking station and adhere to health and safety standards
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience pendant que vous naviguez sur le site. Parmi ceux-ci, les cookies qui sont classés comme nécessaires sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour le fonctionnement de base du site. Nous utilisons également des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez ce site Web. Ces cookies seront stockés dans votre navigateur uniquement avec votre consentement. Vous avez également la possibilité de vous désinscrire de ces cookies. Mais le retrait de certains de ces cookies peut affecter votre expérience de navigation.
Les cookies nécessaires sont absolument essentiels au bon fonctionnement du site. Cette catégorie comprend uniquement les cookies qui assurent les fonctionnalités de base et les fonctionnalités de sécurité du site. Ces cookies ne stockent aucune information personnelle.
Les cookies qui ne sont pas particulièrement nécessaires au fonctionnement du site Web et qui sont utilisés spécifiquement pour collecter des données personnelles de l’utilisateur via des analyses, des publicités et d’autres contenus intégrés sont appelés cookies non inutiles.